Deprecated: Return type of Ai1wm_Recursive_Directory_Iterator::hasChildren($allow_links = true) should either be compatible with RecursiveDirectoryIterator::hasChildren(bool $allowLinks = false): bool, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /hosting/www/solvensabogados.com/public/wp-content/plugins/all-in-one-wp-migration/lib/vendor/servmask/iterator/class-ai1wm-recursive-directory-iterator.php on line 61 Deprecated: Return type of Ai1wm_Recursive_Directory_Iterator::rewind() should either be compatible with FilesystemIterator::rewind(): void, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /hosting/www/solvensabogados.com/public/wp-content/plugins/all-in-one-wp-migration/lib/vendor/servmask/iterator/class-ai1wm-recursive-directory-iterator.php on line 39 Deprecated: Return type of Ai1wm_Recursive_Directory_Iterator::next() should either be compatible with DirectoryIterator::next(): void, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /hosting/www/solvensabogados.com/public/wp-content/plugins/all-in-one-wp-migration/lib/vendor/servmask/iterator/class-ai1wm-recursive-directory-iterator.php on line 46 Deprecated: Return type of Ai1wm_Recursive_Extension_Filter::getChildren() should either be compatible with RecursiveFilterIterator::getChildren(): ?RecursiveFilterIterator, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /hosting/www/solvensabogados.com/public/wp-content/plugins/all-in-one-wp-migration/lib/vendor/servmask/filter/class-ai1wm-recursive-extension-filter.php on line 51 Deprecated: Return type of Ai1wm_Recursive_Extension_Filter::accept() should either be compatible with FilterIterator::accept(): bool, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /hosting/www/solvensabogados.com/public/wp-content/plugins/all-in-one-wp-migration/lib/vendor/servmask/filter/class-ai1wm-recursive-extension-filter.php on line 41 Deprecated: Return type of Ai1wm_Recursive_Exclude_Filter::getChildren() should either be compatible with RecursiveFilterIterator::getChildren(): ?RecursiveFilterIterator, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /hosting/www/solvensabogados.com/public/wp-content/plugins/all-in-one-wp-migration/lib/vendor/servmask/filter/class-ai1wm-recursive-exclude-filter.php on line 67 Deprecated: Return type of Ai1wm_Recursive_Exclude_Filter::accept() should either be compatible with FilterIterator::accept(): bool, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /hosting/www/solvensabogados.com/public/wp-content/plugins/all-in-one-wp-migration/lib/vendor/servmask/filter/class-ai1wm-recursive-exclude-filter.php on line 43 PRIVACIDAD – Solvens Abogados

Solvens Abogados

Política de Privacidad

Datos del Responsable / Prestador de Servicios de la Sociedad de la Información 

Identidad

SOLVENS ABOGADOS CB.

CIF/NIF

E-67626747

Dirección postal

C/ MAJOR, 63, local nº1, 08859 BEGUES (BARCELONA)

Teléfono

634 421 531

Correo electrónico

admin@solvensabogados.com

Sitio web

https://www.solvensabogados.com
  

 Tratamiento de datos personales

Los datos personales que nos ha facilitado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de nuestra entidad.

Solicitamos aquellos datos imprescindibles para atender su solicitud, facturar si realiza una compra o contratación o mantener la relación con su persona en caso de que lo solicite o cuando nos veamos obligados para poder prestarle los servicios y/o atender sus compras en este sitio web.

Finalidad

Sus datos personales serán tratados con la única finalidad de atender sus solicitudes. No enviamos publicidad sin el consentimiento previo del usuario.

Legitimación

El tratamiento de sus datos se realiza con las siguientes bases:

o La solicitud de información, solicitud de empleo y/o contratación de nuestros servicios y/o compra  de productos.

o El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, puesto que le informamos de la  presente política de privacidad, que tras la lectura de esta y de estar conforme, puede aceptar mediante la marcación de las casillas dispuestas a tal efecto.

En cualquier momento puede cambiar de opinión y retirar su consentimiento.

Medidas de Seguridad

Nuestra entidad ha implantado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para proteger los datos personales tratados, evitando su pérdida, robo o uso no autorizado.

Dichas medidas son verificadas periódicamente en nuestros controles de cumplimiento de la normativa específica.

Conservación de datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad.

En el caso de solicitudes de empleo, se conservarán durante el plazo máximo de 1 año o hasta que el interesado nos solicite suprimir sus datos.

Derechos de los interesados

Usted tiene derecho a conocer si nuestra entidad está tratando sus datos personales; por tanto, tiene derecho a acceder a sus datos, rectificarlos si son inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

También puede ejercer su derecho de limitación o portabilidad si así lo estima conveniente y para ello puede realizarlo por escrito a nuestra entidad mediante correo electrónico a admin@solvensabogados.com adjuntando copia de su DNI para identificarle.

Si quiere realizar una reclamación por entender que sus derechos han sido vulnerados, puede hacerlo ante la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6, 28001 Madrid o en www.aepd.es.

Elaboración de perfiles

No elaboramos perfiles utilizando sus datos personales, pero en el caso de hacerlo se le informará y solicitará permiso para hacerlo.

Del mismo modo, tiene el derecho a oponerse a este tipo de tratamiento en cualquier momento.

Cesión de datos

Sus datos personales no se cederán a otros países ni a entidades terceras salvo en los casos que exista una obligación legal.

En caso de compra de productos o contratación de servicios, sus datos personales podrán ser cedidos a aquellas entidades necesarias para entregarle los productos adquiridos o prestarle nuestros servicios.

Nuestro banco conocerá sus datos para la gestión del cobro de productos o servicios, así como los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución de las contrataciones y/o compras.

En caso de cesiones a otras entidades o a otros países, le informaremos y solicitaremos su consentimiento previo.Corporativo de Protección De Datos

Ámbito de aplicación

Este Código de Conducta será de obligado cumplimiento para todos los departamentos, empleados de nuestra entidad y aquellos que actúen en nuestro nombre.

Objeto

Hemos establecido unos protocolos de actuación para el tratamiento de datos personales, de acuerdo con lo dispuesto en la normativa española y europea de protección de datos, de manera que se garantice en todo momento la seguridad y confidencialidad de estos.

Principios

Licitud, Lealtad, Transparencia, Minimización de los datos, Exactitud, Limitación del plazo de conservación, Integridad, Confidencialidad y Responsabilidad activa.

Categoría especial de datos

Se prohíbe el tratamiento de datos personales que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, la afiliación sindical, el tratamiento de datos genéticos o biométricos, datos relativos a la salud o datos relativos a la orientación sexual, salvo en las excepciones autorizadas legalmente y con el consentimiento previo del interesado.

Derechos de los interesados

Los interesados gozarán del derecho de acceso a sus datos personales, así como a rectificarlos cuando sean inexactos, suprimirlos cuando ya no sean necesarios o no se desee su tratamiento, limitarlos a ciertos tratamientos, tener la posibilidad de recibir sus datos con facilidad y en formatos estructurados y de uso común del responsable, así como que sus datos sean utilizados para la elaboración de perfiles y oponerse al tratamiento en cualquier momento.

Registro de Actividades, Evaluación de Impacto y Medidas de Seguridad

Nuestra entidad llevará a cabo un registro de las actividades de tratamiento y analizará los fines del tratamiento, categorías de los interesados y de datos, destinatarios, transferencias internacionales plazos de conservación, etc., para evaluar los riegos del tratamiento e implantar las medidas de seguridad necesarias para salvaguardar los datos personales bajo los principios de confidencialidad y secreto. Así mismo, hemos analizado la necesidad de designar un Delegado de Protección de Datos, estableciendo en caso de ser necesario, que la persona designada para este puesto cumplirá con los conocimientos y experiencia suficientes atendiendo lo establecido en la normativa vigente.

Control

Hemos contratado los servicios de una consultora externa, para que lleve a cabo una auditoría periódica que evalúe el cumplimiento de este compromiso y todas las obligaciones legales en esta materia.

La Dirección

Actualizado el 22 de Julio de 2.020

× Contactar